Notre Histoire | Maison Amarella Suisse

Notre Histoire

Notre histoire trouve son origine dans la passion d’un petit gâteau aux textures multiples qui transporte les amoureux de pâtisseries dans un univers féérique et haut en couleurs. Entre le croquant de ses coques et l’onctuosité de sa garniture, le macaron offre une expérience sensorielle pleine de délicatesse. C’est cette passion qui a conduit Alia Adi à créer Maison Amarella, une marque de pâtisseries artisanales spécialisée dans la fabrication de macarons haut de gamme. Le cœur de notre philosophie repose tant sur la qualité des ingrédients suisses que sur l’harmonie avec la nature. Toutes nos saveurs ont été imaginées pour vous offrir un voyage gustatif unique avec des macarons confectionnés à base d’ingrédients locaux de haute qualité.

This website uses cookies. A cookie is a small text file that the website you are visiting stores on your computer. Cookies are used by a lot of websites to give visitors access to various functions. It is possible to use the information in the cookie to follow the user’s surfing.
Accept
français français fr