Sablé Breton mit gesalzenem Karamell
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Sablé Breton mit gesalzenem Karamell

  • Schwierigkeit: Einfach
  • Vorbereitung: 15 mins
  • Kochen: 18 mins
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Sablé Breton with Salted Caramel

Gönnen Sie sich die perfekte französische Köstlichkeit – knuspriges, buttriges Sablé Breton, gekrönt von einer üppigen Schicht gesalzenem Karamell. Eine himmlische Balance aus reichhaltigem Mürbeteig und süß-salzigem Karamell in jedem Bissen!

Für 4–6 Personen

Zutaten:

  • 4 Eigelb
  • 170 g Zucker
  • 200 g weiche Butter
  • 135 g Mehl
  • 8 g Backpulver
  • 4 g Salz

Zubereitung:

  1. Backofen auf 170 °C (330 °F) vorheizen.
  2. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, dann die Butter hinzufügen und gut verrühren.
  3. Gesiebtes Mehl, Salz und Backpulver hinzufügen und gut verrühren.
  4. In kleine Kreise oder Silikonformen spritzen, bis die Masse 1 cm hoch ist.
  5. 15–18 Minuten backen.
  6. Das Shortbread mit unserem gesalzenen Butterkaramell servieren.

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