Pancakes mit Salzkaramell
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitung: 10 mins
- Kochen: 15 mins

Gönn dir das ultimative Frühstückserlebnis mit diesen leichten, fluffigen Pfannkuchen, ertränkt in einem reichhaltigen, buttrigen Salted Caramel Topping. Die perfekte Balance aus süß und salzig macht jeden Bissen unwiderstehlich!
Für : 12 pancakes
Zutaten:
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 50 ml Pflanzenöl
- 10 g Backpulver
- 40 g Zucker
Vorbereitung :
- Mehl, Zucker, Hefe und Salz in einer Schüssel vermischen.
- Schlagen Sie die beiden Eier in einer kleinen Schüssel leicht auf, geben Sie dann das Öl und die Milch hinzu und verrühren Sie alles.
- Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren.
- Lassen Sie den Teig 15 Minuten ruhen. Auf der Oberfläche des Teigs bilden sich kleine Blasen.
- Die Pfannkuchen in einer Pfanne backen und mit unserem gesalzenen Butterkaramell servieren.