Milchreis mit gesalzener Butter und Karamel
Aktie

Milchreis mit gesalzener Butter und Karamel

  • Schwierigkeit: Einfach
  • Vorbereitung: 15 mins
  • Kochen: 17 mins
Aktie
RIz au Lait avec Sauce au Caramel Salé

Dieser warme, wohltuende und herrlich süße klassische Milchreis wird mit einem Klecks unseres reichhaltigen, buttrigen gesalzenen Karamells veredelt. Perfekt für verwöhnende Desserts!

Für : 4 Personnen

Zutaten :

  • 170 g Rundkornreis
  • 1000 g Milch
  • 45 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Eigelb
  • 30 g Butter
  • 200 g Vollrahm

Vorbereitung :

  1. Den Reis in einem Topf 2 Minuten kochen. dann in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Milch, Zucker und die aufgeschnittene und ausgekratzte Vanilleschote mit dem Reis in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und 17 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, gut verrühren, das Eigelb und dann die Butter hinzufügen.
  3. Auf eine Schüssel geben und 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
  4. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Milchreis heben.

Diese Website verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die die von Ihnen besuchte Website auf Ihrem Computer speichert. Cookies werden von vielen Websites verwendet, um Besuchern den Zugriff auf verschiedene Funktionen zu ermöglichen. Es ist möglich, die Informationen im Cookie zu verwenden, um das Surfen des Benutzers zu verfolgen.
Accepter